Ortraud (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Familienhotel !

Sehr großzügige Anlage die mit viel Liebe und Aufwand gepflegt wird. Ideal für Familie mit Kindern. Ganz besonders möchte ich die Gastbetreuerin Tünay erwähnen und ihr pers. ☀️☀️☀️☀️☀️☀️ geben da sie wirklich rund um die Uhr für uns zu erreichen war. Ohne sie wären wir uns in einigen Situationen sehr hilflos vorgekommen da es kein deutschsprachiges Personal gibt. Auch Englisch wird kaum gesprochen. Auch Ayshe aus der Krankenstation bekommt ☀️☀️☀️☀️☀️☀️ da sie jederzeit ein offenes Ohr für meinen Mann hatte der leider im Urlaub erkrankt ist.

• Das Zimmer hat sehr gute Betten/ Matratzen und die Kopfkissen kann man sich nach Härtegrad austauschen lassen.

• Das Restaurant ist sehr gut eingerichtet und das Essen ist auch sehr gut mit extrem viel Auswahl. Da es sich um ein Family Resort handelt sind natürlich sehr viele Kinder da und dadurch ist es auch laut und unruhig.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Leider gibt es keine Flaniermeile außerhalb der Anlage die Fußläufig zu erreichen ist. Wenn man aber mit dem Taxi ( 7.-€) nach Belek City fährt findet man Geschäft an Geschäft.

Wir hatten den Pool direkt vor unserem Apartment, was wir sehr zu schätzen wussten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ortraud

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das Ihre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir hoffen das Sie bald wieder Selectum Family Resort besuchen werden. Hochachtungsvoll Gaestebetreuungsmanagerin

Offizielle Hotel Homepage