Vilma (41-45)
Alleinreisend • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Super tolles Hotel, immer wieder gerne

Sehr schöne ,gepflegte Anlage die sich ganz schön in der Länge zieht, über viel Blümen angelegte Bächer. In Bäumen hängt Deko, mit viel Liebe gestaltet.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen sehr lecker, große Auswahl an Gerichte und sind 5 Restaurants zum Auswahl, 4 davon sind direkt am Wasser . Sind viele Russen dort, die die Teller voll packen und mehr als die Hälfte wird weggeschmissen. Es ist von allen so viel da .

• Gut
  • Die Kellner waren Teilweise zurückhaltend, nicht so toll motiviert, nach dem die Tonnen an Lebensmitteln weg schmeißen müssen. Wegen Sprache nicht sofort verstanden was man wollte, aber das sehe ich nicht als Problem wie im anderen Kommentaren. Wir haben alle Zeit in Urlaub, können in Ruhe erklären was man möchte.

• Die Fahrt hat 1.20 gedauert, kommt drauf an, wieviel Hotels der Bus abfahren muss. In der Nähe nichts los, da musste man nach Belek fahren.

Ist für alle was dabei fand ich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Vilma

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das Ihre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir hoffen das Sie bald wieder Selectum Family Resort besuchen werden. Hochachtungsvoll Gaestebetreuungsmanagerin

Offizielle Hotel Homepage