Wir waren im Rahmen einer Schlagerreise für eine Woche hier und sind von der Anlage, dem Zimmer, den Restaurationen, vom Personal etc. restlos begeistert. Ganz klare Empfehlung unsererseits und ein großes Dankeschön an das komplette Hotelteam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir waren in einem der Bungalows untergebracht und mit dem großen Zimmer rundum zufrieden
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl war wirklich riesengroß und hier sollte jeder fündig werden. Uns hat es auch ausnahmslos sehr gut geschmeckt
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es waren - ohne Ausnahme - sehr freundliche und fröhliche Leute dort beschäftigt.
Vorname: | Andre |
Lieber Gast; vielen Dank, dass Sie sich für das Selectum Family Resort Belek entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Es ist für uns eine große Motivation zu hören, dass Sie mit dem Service, den wir unseren geschätzten Gästen während Ihres Aufenthaltes geboten haben, zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Liebsten so bald wie möglich wieder in unserem Hotel Selectum Family Resort Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Family Resort Belek