Joachim Gerhard (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage/Service Gastro stark nachgelassen

Schlecht

Traumhafte Außenanlage und sehr gepflegt. Der Strand ist auch super. Der Service im Gastronomiebereich hat nachgelassen. Muss wieder auf alten Stand gebracht werden

• Sehr schön und sauber

• Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut. Der Service hat aber im Vergleich zu Oktober 2022 leider sehr stark nachgelassen. Das corners kitchen 24 h-Restaurant ist optisch super . Der Service und das Essen welches letzten Oktober super war , hatte leider stark nachgelassen. War sehr enttäuschend. Der Service war schlecht. Von dem Gericht auf der Karte hatte man oft nur die Hälfte bekommen und so zeitversetzt, dass das letzte Essen erst kam, als alle schon fertig waren. Teilweise kam es auch nur auf mehrfache Anfrage. Echt sehr schade. Am Strand wurden an der Bar im Vergleich zum letzten Oktober teilweise No Name Getränke ausgeschenkt. Im Vorjahr gab es nur Marken Getränke

• Gut
  • Die professionelle und super nette Ansprechpartnerin Tünay stand bereits im Oktober für Belange immer zur Verfügung, war mit ein Grund, das Selectum wieder zu buchen. Der Service, dass es möglich gemacht werden konnte, dass wir auf Anfrage wieder das gleiche Zimmer wie im Oktober im Jahr davor bekommen konnten war wirklich super und vorbildlich! Die Rezeption war sehr engagiert.

• Zu Fuß bis belek centrum 40 min. Zu Fuß keine Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Die Mitarbeiter im Fitnessbereich Gülcin und Nila waren superfreundlich und hilfsbereit. Man konnte auch Tennis und Billiard spielen .:-) etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Joachim Gerhard

Sehr geehrter, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam machen. Ihr Kommentar wurde an das Management weitergeleitet. Jenes wird unverzüglich Verbesserungen in den genannten Bereichen anstreben Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel Selectum Family Resort begrüssen zu dürfen, so dass Sie sich selbst davon überzeugen können, dass wir uns Anregungen unserer Gäste zu Herzen nehmen. Mit freundlichen Grüβen,

Offizielle Hotel Homepage