Sehr schönes Familienhotel im Belek. Tolle Anlage unter Palmen mit großem Kinderangebot. Sehr gute deutsche Gästebetreuerin (bei Nachfragen oder ähnl.)
Großzügige Zimmer (Naturzimmer) auf modernen Standart.
Die Qualität ist sehr gut. Zu den 5* fehlt mir noch, dass der Außenbereich des Restaurants nicht genutzt wird. Als das Hotel noch vom Vorgänger geführt wurde, gab es Freiluftcooking und ähnliches, jetzt gab es wenn überhaupt kleine Angebote im Innenbereich... Das Kinderbuffet ist extrem ausbaufähig. An mehreren Abenden gab es keine Pommes und dass sollte schon drin sein. Kinder wollen meist nur Nudeln oder Pommes mit nuggets, dann ist die Welt für Sie in Ordnung. Auch die Nudeln (Spagetti) waren täglich die selben, vielleicht ist auch hier eine Abwechslung möglich.
5* für Tünay E. E. S. die deutsche Gästebetreurin. Ich würde mehr ** geben, wenn ich könnte...Wenn ihr irgendwelche Fragen oder auch Probleme habt, wendet euch an Sie... Sie hat uns auch bei einem Arztbesuch geholfen und die Sprachbarriere genommen... Beim restlichen Service ist noch etwas Luft nach oben. Der Service ist gut, könnte aber besser sein. Die Bars waren oftmals unterbesetzt, dies führte zu längeren Wartezeiten. Auch die Bedienungen in den Restaurants waren nicht auf dem Niveau eines 5* Hotels. Auch mit Englisch kam man oft im Restaurant leider nicht weiter.
Schöner Strandabschnitt mit Palmen und Buddelsand. Die gesamte Anlage erstreckt sich über einen kleinen Wald, wecher viele kleine Spielplätze beinhaltet. Schöner Pool mit kinderfreundlich Einstieg. Die Anlage befindet sich am Ende einer Straße und ist somit etwas abgelegender. Uns war das bekannt und somit kein Problem.
TOP es gibt einen tollen Kinderbereich,der keine Wünsche offen lasst. Wenn es auch einen deutschen kinderbetreuer*in geben würde wäre es sogar 6 🌟. Auch für die Erwachsene gibt es viele Abgebote, die genutzt werden können.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Kristin |
Lieber Gast, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf der HolidayCheck eine ausführliche und liebevolle Bewertung und Kommentar abzugeben. Es freut uns wirklich so sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen ein so schönes unvergesslich Erlebnis bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Wir geben stets unser Bestes um auch wirklich unseren Gästen den besonderen Selectum Family Resort Moment erleben zu lassen. Wir hoffen sehr Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Urlaub Ihnen anbieten zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team!