Sakine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schön

Durch einen Fehler unserer Seite, sind wir in diesem Familienhotel gelandet. Wir als Pärchen ohne Kinder, erstmal Schock. Aber durch die herzliche und sehr freundliche Aufnahme der Rezeption, hatten wir schnell ein angenehmes Gefühl. Ein Servicemitarbeiter hat uns einen schönen Rundgang in der Hotelanlage gegeben und uns gleichzeitig zu unserem Zimmer geführt. Hier hatten wir zuerst Bedenken das eine Erholung wohl auf Grund des Geräuschpegels wohl eher nicht gegeben sein wird aber unser Zimmer war unglaublich ruhig obwohl wir ganz in der Nähe des großen Pools waren. Das Zimmer war sehr geräumig sauber und wunderschön. Da wir keine Fans von riesen Buffets sind, waren wir überglücklich das es mehrer hervorragend A La carte Restaurants für uns als Anlternative gab.Diese wurden uns von dem sehr sympathischen und Sprachbegabten jungen Mann der für alle Gäste und Reservierungen zuständig war, empfohlen. Danke nochmals an Herr Metin. Meldet euch bei Ihm bezüglich jeglicher Anliegen er ist unglaublich kompetent. Zu den einzelnen A La Carte Restaurants müssen wir euch auch berichten. Das Cookers Cellar’s 7/24 bietet ein unglaublich tolles und reichhaltiges Frühstück in einem wunderschönen Ambiente. Zudem kann man rundum die Uhr lecker essen und trinken. Jedoch haben wir hauptsächlich hier gefrühstückt. Unser absolutes lieblings Restaurant war das HamHam (türkische Küche). Erneut ein traumhaftes Ambiente genau am Wasser und ein exklusiver Service den wir erleben durften. Ganz besonderen Dank an Herrn Okan und Frau Beyza für den tollen Service, für die Aufmerksamkeit und das grandiose Essen, es bleibt unvergesslich. Mehr als nur überrascht waren wir von dem nächsten A La Carte Restaurant, der italienischen Küche. Hier bekommt man Sternequalität auf den Tisch gezaubert. Das Essen war nicht nur schön anzusehen, es war auch ein Gedicht. Unser absolutes Highlight war der Spa Bereich. Seit zwei Jahren habe ich eine Blockade am Rücken und kein Masseur oder Arzt konnte mir helfen. Der Masseur Herr Göhkan C., ist nicht nur ein Masseur sondern auch ein Chiropraktiker. Sehr professionell und konnte mir mit nur einer Behandlung helfen. Bei Herr Göhkan C. merkt man das ihm das Wohlbefinden der Gäste am Herzen liegt und er einfach nur helfen möchte das man sich besser fühlt.Er verfügt über ein umfangreiches Fachwissen über die Menschliche Anatomie.Ich kann es bis heute nicht glauben das er mit nur einer Sitzung meine Blockade lösen konnte. Vielen Dank nochmal hierfür. Alleine dafür sind wir so unglaublich glücklich das wir in diesem Hotel gelandet sind. Darum haben wir den Spa Bereich auch täglich genutzt. Das Hotel hat einen wunderschönen und weitläufige Strandanlage mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen. Falls morgens alles belegt zu sein scheint,ab 12:30 sind immer sehr viele Plätze frei. Auch hier wird wieder von vielen Mitarbeitern stets auf die Sauberkeit geachtet. Respekt an der Stelle auch an dir vielen jungen Männer die für Ordnung sorgten. Es war für uns ein rundum wunderschöner Urlaub. Wir hatten Erholung und eine kulinarische Reise in einem traumhaften Hotel mit überragender Freundlichkeit der Mitarbeiter. Unser Fazit: Selbst ein Paar ohne Kinder erlebt hier einen TraumUrlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sakine

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, İrina Belavina Gaestebetreuungsmanagerin

Offizielle Hotel Homepage