Das Hotel hat mich sehr Positiv überrascht . Sieht in live besser aus, als auf Bildern. Wir wollten sogar den Aufenthalt verlängern ging leider nicht, sie waren ausgebucht gewesen . Online und vorort...wir wollten Erholung ,und die bekamen wir auch.
Wir hatten ein Zimmer am Haupthaus gehabt. Uns hat die Gästebetreuerin Frau Tünay E. super betreut gehabt. Sie hat für unsere 4 jährige Tochter einen Bademantel , Badelatschen und ein Pflegeset . Und einen Fallschutz fürs Bett. Man hatte auch die Möglichkeit gehabt , ein Orthopädiesches Kissen oder ein anderes Kissen in der Härte von 1-5 auszusuchen. Das alles konnte man der Gästebetreuerin per WhatsApp mitteilen, und sie haben sich sofort drum gekümmert. Die Grösse vom Zimmer war in Ordnung gewesen . Die live Musik haben wir gehört, jedoch hat es uns nicht gestört .Wir haben gut geschlafen. Bevor ich es vergesse, eine Minibar die immer gut aufgefüllt war.
Am Pool gab es das a la carte Restaurant, was 24 h auf war. Chickenburger haben mir sehr gut geschmeckt gehabt. 3 a la carte Restaurants ,wir durften 2 kostenfrei ausprobieren. Einmal türkisch und Fisch, und das hat uns geschmeckt. Sonst ,im Hauptrestaurant gab es jeden Abend ein anderes Thema zum Essen. Mal gab es auch sushi ,und für die ganz kleinen gab es auch ein Buffet mit hip Gläschen usw
Der Check in war freundlich und nett gewesen. Und die Service Kräfte waren immer aufmerksam gewesen. Und man konnte sich super auf englisch verständigen. Frau tünay e. hat uns super betreut, und hat immer uns zügig auf unsere Fragen reagiert. Sie macht ihren Job toll!
Das Hotel ist 3km vom Zentrum Belek entfernt, und eine Taxi Fahrt kostet one way 10€ . Es gibt auch vorort eine Bushaltestelle, kann die Preise dafür leider nicht nennen. Sonst, reihen sich die Hotels nebeneinander. Man kann in der Gegend Golf Spielen. Wir selbst, sind in der Anlage geblieben. Wir wollten nur ein Erholungsurlaub und bis auf einen Tagesausflug sind wir nicht raus gegangen 😅.
Sie haben viel angeboten gehabt ,jedoch wir waren nur am planschen gewesen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Ilham |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das Ihre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir hoffen das Sie bald wieder Selectum Family Resort besuchen werden. Hochachtungsvoll Gaestebetreuungsmanagerin