Sascha (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Tünay beste Geästebetreung

Wie immer super. Das zweite na l hier. Unsere Gästebetreung Tünay wie immer Top. Eins plus mit Sternchen. Service auch top. Getränke international , Schnelle Bedienung. Toller Pool

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und wir Sie auch diesmal wieder begeistern konnten. Besonders schön ist Ihr Lob an unsere Gästebetreuung Tünay – wir geben dieses Kompliment sehr gerne weiter. Es ist großartig, dass Sie mit unserem Service, den internationalen Getränken, der schnellen Bedienung und unserem Pool so zufrieden waren. Solche positiven Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Selectum Family Resort Belek