- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
5 Sterne gebucht - 3 Sterne bekommen Hotelanlage mit großem Renovierungsstau. 95% Russen sind eine Zumutung. Einziger Lichtblick sind die sehr gut gepflegten Pool-und Rutschenanlagen. Essen nicht auf 5-Sterne Niveau. Kantinenatmosphäre in Kombination mit russischer "Esskultur".
Schimmel im Bad. Spinnweben in den Ecken. Kein Saugen des Teppichbodens in der ganzen Woche. Flecken vom "Vorbenutzer" im Bett. Mobiliar teilweise defekt und veraltert.
Service auf Russen fokussiert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael. Wir danken İhnen vielmals , dass sie sich nach İhrem Aufenthalt im Silence Beach Resort , die Zeit genommen haben , ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir bedauern sehr , dass sie sich in unserem Hotel nicht zu 100 % wohlgefühlt haben. Bitte kontaktieren sie in solchen Faellen immer direkt die Gaestebetreuung oder ihre Reiseleitung , um eine geeignete Lösung für den Rest ihres Urlaubes zu finden. Wenn sie dieses getan haetten waere uns eine nicht Weiterempfehlung erspart geblieben. Wir hatten ja gar keine Chance die aufgezeigten Meangel zu beheben ( wenn es so war wie sie schreiben ) . Wir wünschen İhnen alles Gute für die Zukunft und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen . İhre Geastebetreuung Anja Kaya Silence Beach Resort & Spa Hotel.