Absolute Weiterempfehlung des Hotels, insbesondere für Familien mit Kinder. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Sehr nettes und freundliches Personal. Die Kinder hatten großen Spaß im Kinderpool mit Rutschen, aber auch im eigenen Whirlpool Bereich im Lakehouse. Daher absolute Weiterempfehlung des Hotels und des Lakehouses mit eigenem Whirlpool!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet und sehr sauber. Eine tägliche Reinigung hat jederzeit problemlos stattgefunden. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert und gut abgekühlt. Um ehrlich zu sein war es für uns ein Gefühl wie zu Hause ohne jegliche Beanstandungen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war super lecker und auch sehr abwechslungsreich, ebenso gab es auch eine gute Auswahl an glutenfreies Essen. Es gibt drei Restaurants die alle sehr gut und auch sehr gut erreichbar sind: - Main Restaurant - Lakehouse Restaurant - à-la-carte-Restaurant Es gibt vier à-la-carte-Restaurants (türkisch, italienisch, mexikanisch und deep sea)
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist an dieser Stelle sehr positiv hervorzuheben. Wir haben das Personal jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit empfunden. An dieser Stelle gehen beste Grüße an den nettesten und freundlichsten Manager den wir als Familie jemals kennenlernen dürften: HASAN ALI ARISOY Er hat sich über den gesamten Aufenthalt um uns gekümmert. Vielen herzlichen Dank!
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat uns sehr gefallen, insbesondere der Kinderpool mit Rutschen. Sehr zu empfehlen ist auch das Lakehouse mit eigenem Whirlpool!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es waren genügend Sonnenschirme vorhanden und das Wasser war angenehm und sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die ganze Familie inkl. Kinder hatten sehr Spaß!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast Zunächst einmal vielen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback. Es ist uns eine große Freude, wenn wir Sie zufrieden stellen konnten. Unsere Priorität ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, wobei unser Serviceansatz auf die Zufriedenheit unserer Gäste ausgerichtet ist. Wir fühlen uns geehrt, mit unseren geschätzten Gästen wie Ihnen zusammen zu sein. Wir werden uns weiter verbessern, um Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Vorschläge unserer Gäste von der Geschäftsführung bis ins kleinste Detail bewertet werden. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit unseren aufrichtigen Wünschen, Guest Relations Manager Ceyla Mutalibova