Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Selectum Family Resort Side. Das gesamte Hotel war sehr sauber, familienfreundlich und bestens organisiert. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, die Anlage gepflegt und die Atmosphäre sehr angenehm. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir an Enver richten. Er war unglaublich freundlich, hilfsbereit und hat sich sehr um uns gekümmert. Dank seiner Unterstützung haben wir ein sehr schönes Zimmer bekommen und uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Seine nette Art und professionelle Hilfe haben unseren Urlaub noch schöner gemacht. Wir konnten ihn jederzeit bei Fragen ansprechen!! Danke!!! 🙏 Wir sind sehr dankbar für die tolle Betreuung und können dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team und vor allem Enver für die schöne Zeit – wir kommen gerne wieder!
Alter der Kinder
- 6 - 11
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich dafür, dass Sie sich für unser Haus entschieden und uns Ihr wertvolles Feedback mitgeteilt haben. Gemäß unseren Qualitätsstandards werden alle Gästebewertungen von unserem Management sorgfältig geprüft und jedes Feedback mit größter Sorgfalt ausgewertet. Ihre Zufriedenheit ist uns stets ein wichtiges Anliegen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen und erfolgreichen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Nochmals vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Family Resort Side Hüseyin Oral Hoteldirektor