Ute (71+)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wunderschönes Hotel für Familien mit Kindern

Das Hotel Selectum ist wunderschön und sehr groß. Es ist super geeignet für Familien mit Kindern und Ehepaaren. Für Singles ist es nicht geeignet. An der Rezeption wurde englisch gesprochen. Deutsch konnten zwei Mitarbeiter.

• Es befand sich im Zimmer ein sehr großes, bequemes Bett. Ich konnte gut schlafen.

• Im Haupthaus befand sich das große Restaurant. Das Essen dort war sehr vielseitig und gut angerichtet. Leider war es immer sehr voll, besonders zum Frühstück. In diesem Restaurant war die Atmosphäre sehr laut und hektisch. Im Außenbereich waren noch einige nette Restaurants. Dort waren die Kellner sehr freundlich. Abends gab es a la carte Restaurants. Ich besuchte das Fischrestaurant. Die Tische waren ansprechend gedeckt. Das Essen war lecker und geschmackvoll angerichtet. Ein kleines drei Damenorchester spielten Violine. Auch ein türkischer Abend mit interessanten Speisen fand in der Nähe vom Strand statt.

• Gut
  • Hatte man Fragen an das Personal, mussten diese in Englisch oder Türkisch gestellt werden. Deutsch wurde kaum gesprochen. Die Beschwerden wurden in englischer Sprache angenommen. Man war sehr höflich und entschuldigte sich über ncht guten Service. So gut es ging, wurden diese abgestellt.

• Gut
  • Die Fahrt von Antalya bis zum Hotel dauert ca.1,5 bis 2 Stunden. Ausflugsziele in der Nähe Side, Manavgat Wasserfall und Stausee.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich hat mir gut gefallen. Es gab sehr viele Pools. Für Kinder große, kleine Rutschen. Ein Aqua-Park und vieles mehr. Auch wurde Wasserball Torwand schießen gespielt. Der Bereich Hamam und Massage wurden sehr gut angenommen. Ich habe dort 3 Massagen bekommen. Die mir die Massage gab, Aynur war perfekt. Wenn ich Wünsche hatte, wurde diese von Elvira überetzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Ute
    Alter:71+

Sehr Geehrter Gast Ute, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Family Resort Side Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage