Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Gabriele (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Es wird von Tag zu Tag besser....

Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr modern. Gepflegte Gartenanlage, riesiger Hauptpool, schöne Poolanlage im Bungalowbereich, eigener Rutschenpark, kleine Kirmes, gepflegte Tennisplätze, großer Fußballplatz... Die Möblierung im Hauptgebäude (Lobby-Bar etc.) ist sehr modern, etwas ähnliches habe ich in der Türkei noch nicht gesehen. Moderne Sitzgruppen in knallrot, limonen-und olivgrün, dazu tolle Beleuchtung - einfach klasse!!!! Das Publikum kommt überwiegend aus Deutschland und den GUS-Staaten, außerdem machen auch viele türkische Familien dort Urlaub. Negatives Verhalten hielt sich zum Glück in Grenzen. Wir haben uns im Silence Beach Resort sehr wohl gefühlt! Gestört hat uns eigentlich nur die etwas " isolierte" Lage. Ansonsten war es ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel, dass sicherlich im laufe Zeit noch besser werden wird!

• Gut
  • Wir hatten ein tolles Zimmer im Haupthaus (mit Meerblick)! Sehr gepflegt und geräumig, mit schönem Bad und möbliertem Balkon. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, der Fernseher hatte mehrere deutsche Programm (ZDF, SAT1, RTL, Pro 7, DSF), und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Zwischendurch wurde sogar der Duschvorhang ausgetauscht, bzw. gereinigt, obwohl dieser eigentlich noch pikobello war.

• Das Essen war in allen Restaurants sehr lecker und reichhaltig. Besonders die Auswahl beim Frühstück war beeindruckend, da können sich manche deutsche Luxushotels noch was abgucken!!! Auch beim Abendbüffett war die Auswahl riesig, es war für jeden Geschmack etwas dabei, wir haben allerdings schon besser gegessen. Mittags konnte man an zwei Snackbars essen, außerdem gab es ein großes Büffett im Hauptrestaurant, an der Beachbar gab´s Gözleme und die Bar beim Lunapark verwöhnt die Gäste mit leckerem Pide. Die Getränkeauswahl war ebenfalls reichhaltig, es gab an allen Bars Bier, Cola, Fanta, Sprite, Wasser, verschiedene Säfte, Kaffee und Cappuchino, Sekt und diverse Spirituosen, sowie Cocktails.

• Gut
  • Der Service wurde von Tag zu Tag besser! Die Kellner im Hauptrestaurant waren sehr nett und hilfsbereit. Benutztes Geschirr wurde zügig abgeräumt, die Tische bei Bedarf schnell neu eingedeckt. Auf die Getränke mußte man ab und zu etwas länger warten, im großen und ganzen war der Getränkeservice aber absolut in Ordnung. An den verschiedenen Bars herrschten teilweise etwas chaotische Verhältnisse, zum Ende unseres Urlaubs hin hat sich das aber auch erheblich gebessert. Die Zimmermädchen waren klasse! Unsere Zimmer war immer top sauber, die Bettwäsche zu Muscheln etc. gefaltet. Einzig das Personal an der Rezeption hätte etwas freundlicher sein können. Da wir mit der Rezeption aber nur am An-und Abreisetag zu tun hatten, hat uns das nicht weiter gestört.

• Das Hotel liegt fast direkt am Strand, an dem es auch eine Beachbar, Umkleidekabinen (leider keine Toiletten) und reichlich Liegen, Auflagen und Sonnenschirme gibt. Es gibt ein paar Einkausmöglichkeiten am Strand, außerdem kann man zu Fuß in ca.5Minunten das Örtchen Kizilagac erreichen. Dolmusverbindung nach Manavagat leider nur stündlich, an den Markttagen (Montag und Donnerstag) auch halbstündlich! Preis: 1,50€ Taxis stehen direkt vor dem Hotel, für eine Fahrt nach Side muss man etwa 15€ einkalkulieren.

An den Pools und am Strand stehen Liegen, Sonnenschirme und Auflagen reichlich zur Verfügung! Kämpfe um Liegen und Sonnenschirme gibt es nicht, im Gegenteil, selbst gegen Mittag hat man überall noch bequem Platz gefunden. Handtücher bekommt man von 10Uhr bis 20Uhr am Hauptpool kostenlos. Das Animationsteam hat sich viel einfallen lassen (Poolspiele etc.) und war (fast) nie aufdringlich. Außerdem gibt es ein großes Sportangebot (Fußball, Wasserball, Step-Aerobic, Bogenschießen etc.), und jeden Abend eine Show (Geschmackssache)! Wer Ruhe sucht, sollte sich an den Strand oder die Poolanlage im Bungalowbereich zurückziehen, da am Hauptpool fast den ganzen Tag relativ laute Musik gespielt wurde. Sicherlich nicht jedermanns Geschmack.....

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Gabriele

Lieber Gast Zunächst einmal vielen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback. Es ist uns eine große Freude, wenn wir Sie zufrieden stellen konnten. Unsere Priorität ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, wobei unser Serviceansatz auf die Zufriedenheit unserer Gäste ausgerichtet ist. Wir fühlen uns geehrt, mit unseren geschätzten Gästen wie Ihnen zusammen zu sein. Wir werden uns weiter verbessern, um Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Vorschläge unserer Gäste von der Geschäftsführung bis ins kleinste Detail bewertet werden. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit unseren aufrichtigen Wünschen, Guest Relations Manager Ceyla Mutalibova