Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber im großen und Ganzen ein schönes Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich möchte mich hier noch einmal bei allen Putzkräften bedanken, besonders bei Frau Yasemin und Eliza für ihre SUPER Arbeit!!!! Vielen Dank.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das essen war sehr lecker, super personal, noch einmal ein Dankeschön an Serkan Karadag, Yunus Öcel und seinem Team.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang mit den Gästen war zu jeder Zeit einwandfrei, höflich und hilfsbereit. Hier möchte ich mich auch noch einmal bei Herrn Mehmet Palazekin und Frau Ebru Acar bedanken! Unteranderem möchte ich mich auch noch beim Generalmanager Hüseyin Oral vielmals bedanken. Danke an Alle.
Beliebt bei Kindern
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schön und Sauber.
Aktivitäten am Strand
Der Strand ist schön , Aber es ist voller Kies in es geht plötzlich steil ab im Meer.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Oktay |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Essen und unserem Team rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an Frau Yasemin, Eliza, Serkan Karadag, Yunus Öcel, Herrn Mehmet Palazekin, Frau Ebru Acar sowie unseren General Manager Hüseyin Oral weitergeben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Strand. Wir wissen Ihre konstruktive Rückmeldung zu schätzen und nehmen diese gerne in unsere Beobachtungen auf, um den Aufenthalt unserer Gäste weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Family Resort Side