Sehr Familien freundliches Hotel mit super nettem Personal. Ich hatte mit allen nur gute Erfahrungen aber mit denen den ich hier bennen werde sind überragend : Şükriye K. (Kellnerin Haupt Restaurant ) Yusuf K. (Patisserie) Mehmet A. ( Kellner Grill Restaurant ) Görkem D. (Kellner Grill Restaurant ) Und das ganze Personal an der Rezeption Housekeeping möchte ich mich auch recht herzlich bedanken.
Alles top
Mehr kann man nicht bekommen.
Überrragend
Gibt's alles zu machen. Manavgat ganz in der nähe und der WasserFall ist ein muss. Das muss man gesehen haben. Am Donnerstags gibt's den Bazaar. Kann man selbst mit sammeltaxi hinfahren.
Für jedermann was verfügbar
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | ATA |
Lieber Ata. Zunaechst bedanken wir uns herzlich für İhre positive Bewertung sowie Weiterempfehlung zu unserem Hotel . Es freut uns sehr , zu wissen das sie ihre Urlaubstage erholsam geniessen konnten. Ab dem ersten Moment an ist das gesamte Hotelpersonal stetig bemüht , ihren Aufenthalt bei uns so erholsam wie möglich zu gestalten. Die Qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein wunderbar angenehmes Ambiente . Das Unterhaltungsprogramm , unter der Leitung des Chefanimateurs ist sehr ausgedehnt und sorgt für amüsante Momente . Aktivitaeten tagsüber wie : Dart,Boccia,Volleyball und Abendshows für gross und klein . Alles das bietet das Silence Beach Resort & Spa Hotel und noch vieles , vieles mehr. Sie brauchen jetzt nur noch zu buchen , einchecken und entspannen. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von İhnen freuen. Bis dahin , Bleiben sie gesund . İhre Gaestebetreuung Anja Kaya + Melissa Memişoğlu Silence Beach Resort & Spa Hotel.