Daniela (36-40)
Verreist als Familie • September 2025
Freundliche Mitarbeiter und ein angenehmes Familienerlebnis. Nochmals ein danke an Mehmet Palazekin.

Ein schönes Familienfreundliches Hotel, das zwar in die Jahre gekommen ist aber trotzdem schön und sauber, essen ist gut bis sehr gut, auch die Alacarte Restaurants waren sehr lecker, besonders das Italienische Restaurant war super und freundliche mit Arbeiter. Hier ein Dankeschön nochmals an Serkan und Yunus.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Mitarbeiterin Frau Kader, die uns immer in der S arenabar bediente war Immer sehr freundlich, nett und immer ein sympathisches Lächeln drauf.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Daniela

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Familienerlebnis bei uns so positiv empfunden haben und unsere Mitarbeiter durch ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Ebenso schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere Gastronomie gefallen hat und Sie besonders das italienische À-la-carte-Restaurant in bester Erinnerung behalten haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Family Resort Side

Offizielle Hotel Homepage