Selectum best(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundliches Personal und gutes Essen im Hotel.

Sehr schönes Hotel für Kinder kann ich nur empfehlen Bedienung sehr hilfsbereit und freundlich. Immer wieder gerne. Gerade Herr mehmet der Lobby Bar Chef war Mega Gastfreundlich

• Essensauswahl

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2
  • 3 - 5

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Selectum Family Resort Side. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Essensauswahl sowie der familienfreundlichen Atmosphäre unseres Hotels rundum zufrieden waren. Besonders Ihre Empfehlung für Familien mit Kindern bedeutet uns sehr viel. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihrem Lob an Herrn Mehmet Pala, Herrn Caner Arslan sowie an Herrn Mehmet von der Lobby Bar. Es macht uns stolz zu wissen, dass Sie deren Gastfreundschaft, Hilfsbereitschaft und professionellen Service so positiv erlebt haben. Ihre netten Worte werden wir selbstverständlich mit großer Freude an die genannten Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen schönen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hüseyin Oral General Manager Selectum Family Resort Side

Offizielle Hotel Homepage
Gegenleistung erhalten