Schöne Lage am Meer und für die kleinen Kinder und großen Kinder viele Angebote. Das Hotel hat rutschen, Pools, Disco, Kinderclub jeden Abend Livemusik an der poolbar, Sparbereich, Hallenbad, Fitness Bereich und vieles mehr
Tv mit deutschen Sendern, modernes sauberes Zimmer Mini bar mit kostenlosen Getränken (Cola Fanta Wasser Sprite) großes Bad und gemütliches Bett
Essen war große Auswahl. Kellner fast alle sehr nett die Kellner Mustafa und Serhat waren besonders nett und freundlich
deutsche Gästebetreuung Anja kaya sehr nett und kümmert sich um alle Probleme oder Wünsche
Direkt am Meer mit eigenem Strand. 5 min zur Einkaufsstraße mit Einkaufszentrum namens Lyra
Sparbereich Fitness Pool Darrt Volleyball Disco Liveshow im Amphitheater und vieles mehr
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Celina |
Liebe Celina. Wir fühlen uns über İhren Aufenthalt in unserem Hotel sehr geehrt. Um unseren Service besser an sie anpassen zu können , ist uns İhre Meinung und Zufriedenheit sehr wichtig und möchten uns rechtherzlich für İhr Feedback bedanken. Wir arbeiten stets daran , um die Gaestezufriedenheit zu verbessern . Nochmals rechtherzlichen Dank das sie İhre Urlaubseindrücke hier mit anderen Urlaubern teilen. Wir wünschen İhnen alles Gute Vielleicht bis bald İhre Gaestebetreuung Anja Kaya + Melissa Memişoğlu Silence Beach Resort & Spa Hotel.