Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Carmen (31-35)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub für Familien mit Kindern

grosse weitläufige Anlage, man braucht etliche Tage um alles zu erkunden. Haupthaus, Appartmenthäuser, etliche Pools, Rutschenpark, Fussball und Tennisplätze, Sauna, Bowlingbahn, Hallenbad, Kinderclub, Lunapark, Kino , mehrere Restaurants , Amphitheater, etliche Bars. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, zu essen gibt es von früh bis abend, abwechslungsreich. Eis gab es jeden Nachmittag. Nur das Hauptrestaurant haben wir gemieden. Dort war es laut, zu warm und stickig, halt übervolle Bahnhofshalle. Zum Glück gab es auch das angenehmere Freiluftrestaurant. Im Strandrestaurant unbedingt die verschiedenen Dönervarianten kosten. Schmecken köstlich. Die angebotene "Piratenfahrt" haben wir mitgemacht. Alle Eltern hatten eine schöne Bootsfahrt und die Kinder hatten einen Abenteuertag, war gut. Für die Urlaubskasse kleinere Euro-Scheinchen mitnehmen, da alle lieber Scheinchen als Münzen nehmen. Beim Dolmus fahren wurden Leute nicht mitgenommen,weil Sie das Fahrgeld in Münzen entrichten wollten.

• Unser Zimmer im hinteren Teil der Anlage gegenüber vom Rutschenpark war recht gross,sauber und ruhig. Auch das Mobiliar war noch recht neu. Die Zimmer im Haupthaus waren sicherlich recht laut, wegen der abendlichen Veranstaltungen wie Strandfest mit Feuerwerk, Disco und Theater.

• Gut
  • Im Freiluftrestaurant gab es stets eine grössere Auswahl an Fleisch und Fisch, Beilagen, Gemüse und Obst, Suppe und leckere Nachspeisen. Im Hauptrestaurant soll es noch vielfältiger gewesen sein, aber das können wir nicht so beurteilen, da wir nur einmal dort gegessen haben wie bereits erwähnt. Von den Spezialitätenrestaurants haben wir mexikanisch und italienisch probiert. Italienisch können wir empfehlen. Dafür musste man allerdings mit 3 Tagen Vorlauf an einem Automaten Plätze reservieren,war aber keine Hürde.

• Gut
  • Pesonal war stets höflich und freundlich, immer hilfsbereit. Mit der deutschen Sprache kann man sich hier verständigen Und Kinderfreundlich sind auch alle, besonders die Putzkolonne. Was unserer Tochter nicht immer recht war, den Tätscheln,Hochnehmen,Drücken war an der Tagesordnung. Kinderclub haben wir aufgrund der vielfältigen anderen Möglichkeiten nicht genutzt. Am grossen Hauptpool war täglich Animation. Aber wer das nicht mochte, konnte ja einen anderen Pool bzw. den Strand nutzen

• Gut
  • Hotel mit direktem Strandzugang. Liegen, Schirme und Auflagen inklusive. Mit den erhaltenen Handtuchkarten bekam jede Person jeden Tag ein frisches Badehandtuch. Nur direkt beim Wassereinstieg ins Meer gab es kleinere Steinchen, sonst grober Kies. Nach 3 Schritten ins Meer hatte man keinen Boden mehr unter den Füssen, daher erübrigen sich Badeschuhe. Badesteg vorhanden. Mit den Dolmus-Bussen kommt man recht preiswert nach Manavgat und Side, aber vor der Anlage und ca. 100 m entfernt gibt es auch jeweils gute Einkaufsmöglichkeiten (kleine Märkte)

Diverse Sportmöglichkeiten vorhanden. Über Bogenschiessen, Wassergym ,Bananenreiten, Fitness Studio, Aerobic,Parasailing, Surfen usw. . Am schönsten fanden wir den grossen Hauptpool. Diverse Kinderpools und Kinderrutschen gab es auch. Ebenso einen Kinderspielplatz mit Schaukel und Klettergerüst.Den Rutschenpark unbedingt ausprobieren, macht auch Erwachsenen Riesenspaß.Auch der Lunapark mit etlichen schönen Karrussels hat uns gefallen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Carmen