Sehr freundliches Personal. Der Strand ist schön, doch es ist zeitweise grober Kies an der Grenze zum Wasser. Tolles Abendprogramm wurde geboten
Wir hatten ein großes Zimmer das leichte Abnutzungserscheinungen hatte
Es gibt eine Hand voll Angestellte die Deutsch sprechen, jedoch sind alle Angestellten sehr hilfsbereit. Wurde etwas nicht verstanden wurde es sofort per Smartphone übersetzt. :)
Die fahrt zum Hotel dauert ca 2 Stunden
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin. Vielen Dank das sie sich die Mühe gemacht haben , um eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir können ihnen versichern , dass wir das viele Lob und die Anerkennung unserer Mitarbeiter nicht für selbstverstaendlich halten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen , die Erwartungen unserer Gaeste nicht nur zu erfüllen , sondern auch Erlebnisse zu schaffen , die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Vielen Dank für die lobenden Worte über unser Hotel und dem Personal . Gerne haben wir ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr gefreut. Unsere gesamten Mitarbeiter des Silence Baech Resorts grüssen sie . İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Silence Beach Resort & Spa Hotel.