Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer großen Außenanlagen und einem kleinen zusätzlichen Freizeitpark. Ich kann es nur weiterempfehlen
Zimmer waren sauber ind ordentlich. Jegliche Wünsche wurden erfüllt.
Riesig Auswahl an Essen und trinken...für jeden Geschmack etwas dabei.
Personal ist freundlich und hilfsbereit. Jeglich wünsche und Bedürfnisse wurden erfüllt. Dickes Danke an Anja und Melissa die für uns Deutsche da waren.
Da noch Urlauber von anderen Hotel's vom Reiseanbieter geholt wurden dauerte sie Fahrt zum Hotel etwas lange. Wir waren direkt am Strand.
Man kann viel unternehmen, vorallem am Wasser. Die Pooanlagen sind alle sauber...Kinder haben sich dort wohlgefühlt. Für Animation ist gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Yvonne Hammer |
Liebe Yvonne Hammer. Vorerst danken wir İhnen für İhre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser schönes Hotel. Es stimmt uns sehr gliücklich , dass wir sie von unserem Konzept und den Servicequalitaeten begeistern konnten . Mit einem Top- Preisleistungsverhaeltnis , bieten wir İhnen in allen Bereichen hohe Qualitaeten als Standart an und sind stark bemüht İhren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Alles in Allem bietet das Silence Beach Resort Hotel Wohlfühlmomente ohne Einschraenkungen . Mit den köstlichen und kullinarischen Menü im Hauptrestaurant und an den Bars , die generössen Zimmer mit hoch bequemen Möbeln , ideale Lage und kurze Strecken zum Strand und der Einkaufsstrasse, dem Fachkundigem Personal und feinen Unterhaltungen . Ein Gesamtpaket für einen gelungenen Urlaub in der Sonne. Wir würden uns sehr freuen sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbelieben wir mit freundlichen Grüssen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Silence Beach Resort & Spa Hotel.