Wir sind zum 4 mal dort! Das sagt doch alles aus! Wo soll ich anfangen: Es ist nach wie vor das beste Hotel wo ich je war, weil es für Kinder/Familien das beste Preis-/Leistungsverhältnis ist und alle! super freundlich sind. Ich kann die Vorredner nicht verstehen. Man sollte sich bewusst sein, was man hier für sein Geld alles geboten bekommt. Wenn man Schickimicki erwartet, sollte man dafür halt nochmal 10.000 Euro mehr ausgeben. Absurd. Die Mitarbeiter sind durchweg alle super freundlich. Man darf nicht vergessen: Wir sind alle Menschen. Und der Umgang von den Mitarbeitern oder auch Einheimischen hier, auch außerhalb des Hotels, ist Gegenüber Familien so schön, das finden wir bei uns in Deutschland nicht. Ganz im Gegenteil, weshalb ich mich als Deutscher oft dafür Schäme. Zurück zum Hotel. Man tut hier alles für den Gast. Man versucht hier alles Recht zu machen. Wir können das zu 100% beurteilen, da wir wie schon gesagt, zum 4ten mal da sind. Wenn man von dem Essen nicht 10 kg zu nimmt, dann weiß ich auch nicht. Es gibt so viel Auswahl und so leckeres, wahnsinn. Bis dahin kannte ich so eine Auswahl und die Menge nicht. Alles super lecker. Dann gibt es noch ein 24H-Restaurant, andere Restaurants, ein A-La-Carte-Restaurant - Wahnsinn. Der Manager Herr Ali Zeybek spricht perfekt Deutsch und hat viel Herz. Er versucht immer die beste Lösung zu finden. Wir hatten da ein Problem und er hat uns da Königlich geholfen. So ein Service kennen wir von keinem anderen Hotel weltweit. Auch die Gästebetreuung mit der Chefin Meryem Alfber, die übrigens auch super Deutsch spricht, ist ebenfalls so herzlich und erfüllt jeden Wunsch. Ich kann nur gutes von den Mitarbeitern sagen, da wir zum 4ten mal so herzlich und zuvorkommend behandelt werden. Es ist egal ob Reinigungskraft oder Manager, alle, alle sind Serviceorientiert, freundlich, versuchen immer! zu helfen. Was den Transfer angeht, gebe ich einen kleinen Tipp. Im Internet findet man Privat Transfer zum Hotel. Die fahren einen alleine direkt zum Hotel. Da hält man nicht an 10 verschiedene Hotels an, sondern direkt zum Hotel. Dauer ca. 1 Stunde. Kosten für ein zb Vaneo, Crafter, VW T7 usw 50 Euro. Ich hatte schon mal über das Hotel eine Beurteilung geschrieben gehabt, die ihr Nachlesen könnt. Gerne beantworte ich Fragen. Wir werden wieder kommen, das steht für uns außer Frage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Fürstlich. Die Reinigungskräfte machen einen tollen Job. Wenn man ihnen was gutes tun will, gibt man ihnen 10 oder 20 Euro und sie bereiten einem fast den Himmel auf Erden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ihr nehmt auf jeden Fall zu. Vielleicht vor dem Urlaub etwas Hungern ;) und so lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Hervorragend. Ich kann in dem 4ten mal wo wir da sind nur gutes sagen.
Beliebt bei Kindern
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr gut erreichbar
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Auf der Kirmes gibt es zwei Sachen, die jeweils 10 Euro kosten. Aber eigentlich ist alles kostenlos, egal was.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie bereits zum vierten Mal unser Hotel gewählt haben und erneut einen so wunderbaren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihre lobenden Worte über unser Team bedeuten uns sehr viel. Wir werden Ihr Feedback mit großer Freude an alle Mitarbeitenden weitergeben – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für unser gesamtes Team. Es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, das vielfältige kulinarische Angebot sowie die Familienfreundlichkeit unseres Hauses so positiv hervorheben. Ihr Vertrauen und Ihre Treue ehren uns sehr. Wir danken Ihnen von Herzen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Family Resort Side