Ich bin kein Neuling in der Selectum-Kette. Das Hotel besticht durch seine wunderschöne, grüne Anlage. Es bietet zahlreiche Entspannungsbereiche, frisch renovierte Zimmer, eine saubere Außenanlage und eine günstige Lage – alles ist fußläufig erreichbar. Die Mitarbeiter an der Rezeption (Tatiana) und im Housekeeping sind sehr hilfsbereit. Das Speisenangebot ist abwechslungsreich. Importierte alkoholische Getränke sind auf Anfrage in der Lobbybar erhältlich. Der Wasserpark ist ein Paradies für Kinder.
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Selectum-Erfahrung erneut mit uns geteilt haben und mit der grünen Anlage, der Lage, den renovierten Zimmern und der Sauberkeit unseres Hotels zufrieden waren. Ihre positiven Worte über unser Personal sind für uns eine große Motivation. Auch dass Sie mit der Vielfalt unseres Speisenangebots und dem Wasserpark für Kinder zufrieden waren, freut uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Can ÖZER