Familien freundliches Luxus Hotel mit vielen Aktivitäten. Sehr empfehlenswert. Wiederholungswert. Preislich machbar.
Sehr hygienisch. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt. Frische Handtücher und Bezüge werden bereit gestellt.
Reich an Auswahl. Sehr hygienische und freundliche Angestellte. An jeder Ecke des hotels ist etwas zu haben. Essen und Getränke überall.
Rund um die Uhr vor Ort. Schnelle und fürsorgliches Service. Sehr freundlich besonders zu empfehlen ist der hotel Manager emre erhalten. Er regelt jedes Anliegen auf der Stelle.
Viele Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Pool und Meer ist traumhaft. Viele Aktivitäten zur Auswahl von ganz kleinen bis großen Gästen.
Ganz viele Attraktionen am Meer und Pool. Spiele und Aktivitäten jederzeit. Für die Kinder gibt es einen eigenen Bereich mit vielen auswählen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Azize |
Liebe Azize, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Cesars Belek Hotel genießen konnten und Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Service angebot für uns gewinnen konnten. Für einen schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mitfreundlichen Grüssen A.Emre Erdal Gästebetreuung Manager