Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Selectum Noa Resort Belek! Die Anlage ist wirklich toll gestaltet - sehr gepflegt, weitläufig und bietet für Groß und Klein jede Menge Möglichkeiten zur Erholung und Unterhaltung. Besonders für Familien mit Kindern ist dieses Hotel ideal: Es gibt viele Aktivitäten und Angebote für die Kleinen, sodass keine Langeweile aufkommt. Unsere Villa war ein echtes Highlight - modern, sehr geräumig und bestens ausgestattet. Man merkt, dass hier auf Komfort und Qualität großen Wert gelegt wird. Der Service war durchweg freundlich und zuvorkommend, wir haben uns rundum wohlgefuhlt. Für uns steht fest: Wir würden jederzeit gerne wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer Villa war ein echt schön- modern, sehr geräumig und bestens dür eine 4 köpfige Familie ausgestattet.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Animation
Der Service war durchweg freundlich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr toll mit einem aquapark
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Selectum Noa Resort Belek! Die Anlage ist wirklich toll gestaltet - sehr gepflegt, weitläufig und bietet für Groß und Klein jede Menge Möglichkeiten zur Erholung und Unterhaltung. Besonders für Familien mit Kindern!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen