KatyDeutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und gute Verpflegung im Hotel

Uns gefiel das Hotel. Das hilfsbereite Personal empfing uns freundlich, wir konnten sofort einchecken. Es gab Speisen und Getränke für jeden Geschmack, Flaschenbier an der Bar, frisch gepresste Säfte am Morgen, tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel. Die Zimmer im Hauptgebäude sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber da wir viel Zeit am Meer verbrachten, störte uns das nicht.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft herzlich empfangen gefühlt haben und der Check-in reibungslos verlief. Besonders schön ist es, dass Sie unser vielfältiges Speisen- und Getränkeangebot, die kleinen Extras wie frisch gepresste Säfte am Morgen sowie den Service rund um Zimmerreinigung und Handtuchwechsel positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zu den Zimmern im Hauptgebäude. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird in unsere kontinuierlichen Verbesserungsprozesse einbezogen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen General Manager Can ÖZER

Offizielle Hotel Homepage