Unsere eigene Meinung ist, es war sehr schön wir konnten uns erholen haben gleichzeitig viel spaß gehabt. Es kommt auf die Person an was man alles erwartet. Für 10 Tage ca 3000€ Urlaub hat man zwar keine Tag tägliche Bedingung wie z.b Getränke am Pool selber holen das war für uns in Ordnung. Wäre es ein Hotel was uns 5000-6000 Euro gekostet hätte würden wir das wiederum erwarten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir haben in einer Villa mit 2 Stockwerken geschlafen das Zimmer war nicht im Hauptgebäude man müsste etwas laufen aber es war abends zum schlafen schön leise und angenehm. Die Balkontüren haben eine schiebe Netzt so das keine fliegen rein komme .
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Küche bietet alles von Pommes bis Reis. Pancake Salate jeden Abend gab es ein paar neue Gerichte. Sehr lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Die Jüngeren sind etwas zurückhaltend. Frau Zübeyde sehr nette Dame hat sofort nachgefragt ob wir zufrieden sind und etwas brauchen.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Aqua Pool mit 3 Rutschen war super. Das einzige was uns aufgefallen ist als Feedback die Treppen zu den Rutschen könnte man Sicherer und Neu machen. Auch Kinder Pool mit dem Wasser hat unseren Jungs sehr viel spaß gemacht. Im Miniclub gab es auch ein Baby Becken mit 2 kleine rutschen die auch einen Sonnenschutz hat.
Aktivitäten am Strand
An sich ist das ein Sandstrand nur eine kleine Fläche beim Laufen ins Wasser ist mit Steinen was uns nicht gestört hat.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Ruheraum
- Massagen
Ich war mindestens 6-7 mal zur Massage während meines Aufenthaltes zur Massage abwechselnd bei Frau Safak und Nazan kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen und hoffe das wir wieder hingehen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Alle Animationen waren Super bis auf die Brasilianische Show und eine die wir leider vergessen haben evtl Million Show oder sowas fanden wir nicht unbedingt für Familien mit Kindern. Alle anderen waren super vor allem die Wonka Show.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der Laden im Hotel ist Teuer ein Ball das man von zu Hause mitnehmen kann kostet dort das fast dreifache. Für Familien mit Kindern. Lieber alles von zu Hause zum spielen mitbringen. Trampolin und T-Shirt bemalen für Kinder kostet 10-15 €
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie in Ihrem Urlaub sowohl Ruhe als auch Spaß hatten. Es ist erfreulich, dass die Unterschiede jedes einzelnen Freundes und die Dienstleistungen, die wir in dieser Richtung anbieten, Ihren Erwartungen entsprechen. Für uns ist es eine wichtige Freude, dass Sie die ruhige und friedliche Umgebung der zweistöckigen Villa, in der Sie wohnen, genießen und besonders abends bequem schlafen können. Wir freuen uns auch, dass die Schieberegisterfliegen an den Balkontüren am Schließen gehindert wurden. Wir sind stolz, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot und den neuen Geschmacksrichtungen, die wir jeden Abend anbieten, zufrieden waren. Es hat uns auch gefreut, dass die große Auswahl an Gerichten wie Pfannkuchen, Pommes Frites und Reis Ihren Geschmack getroffen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das hört sich gut an! Beste grüße, General Manager