Sehr runtergekommen ist das Hotel. Die Zimmer sind veraltet und auch nicht sauber. Das Außen Gerät der Klimaanlage ist auf dem Balkon, welches sehr klein ist. Alle drei Kinder hatten eine Lebensmittelvergiftung, welches auch über ein Bluttest bestätigt worden ist . Das Problem hatten nicht nur wir, sondern sehr viele Gäste.
Sehr geehrter Gast! vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zufriedenstellend war und insbesondere die Sauberkeit der Zimmer, die Zimmerausstattung sowie die Gesundheit Ihrer Kinder beeinträchtigt wurden. Ihre Schilderungen nehmen wir sehr ernst. Wir haben Ihre Hinweise zu den Zimmern und der Klimaanlage an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um gezielte Verbesserungen vorzunehmen. Die Sicherheit und Gesundheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, weshalb wir auch die von Ihnen genannten Vorfälle sehr genau prüfen und geeignete Maßnahmen ergreifen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service und unsere Standards weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Can ÖZER General Manager Selectum Noa Belek