- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zuerst einmal: Die ganzen 5-Sterne-Bewertungen, die man hier auf Google, Tripadvisor oder Otelpuan findet, sind in Wahrheit von den Hotelmitarbeitern selbst geschrieben. Sie kommen zu den Gästen, machen Smalltalk und fragen dann, ob sie über das Handy des Gastes eine Bewertung schreiben dürfen – natürlich positiv. Sauberkeit = Katastrophe. Bettwäsche wird nicht gewechselt, an Toilettenpapier wird gespart – wir mussten uns selbst welches besorgen. An einem Tag wurde das Zimmer gar nicht gereinigt, keine Handtücher, nichts. Für ein angeblich 5-Sterne-Hotel absolut inakzeptabel. Der Pool ist viel zu warm. Die Wassertemperatur ist fast identisch mit der Außentemperatur – Abkühlung Fehlanzeige. Das Essen ist geschmacklich in Ordnung, aber extrem eintönig. In 6 Tagen und 5 Nächten wurden wir nur zweimal von einem Animateur angesprochen. Entertainment = 0. Fazit: Viel Werbung, wenig Leistung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist miserabel, und von 5 Sternen ist dieses Hotel meilenweit entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Buu |