Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Hotelanlage mit vielen Minuspunkten

Die Hotelanlage ist insgesamt schön ! Großer Minus Punkt ist Sauberkeit! Junge Frauen ( wahrscheinlich Schüler in den Sommerferien) wissen gar nichts davon, wie die Zimmern gereinigt werden sollen, trotz vielem Trinkgeld. Wir waren 11 Tagen da, und kein einziges Mal wurden unsere Bettwäsche gewechselt((( In den Villas stinkt sehr nach Abfluss! Sehr Störend! Was Essen angeht, viel Auswahl, aber vieles schmeckt nicht oder ist vom Vortag! Die Tische sind nur gedeckt, wenn man als erster nach der Öffnung des Restaurants kommt, sonst muss man selbst nach Besteck, Gläser, Wasser und etc. suchen. Die Kellner im Restaurant sind sehr jung und unerfahren! Ich spreche aus der Erfahrung in der Hochsaison. Kurz zum Kinderland: Schade, dass die schönen Häuser da fast gar nicht genutzt werden, Aufsicht auf die Kinder kaum da und nicht jeden Tag, sehr wenig Unterhaltung für Kinder. Sonst der kleine Pool und Haus mit einigen Attraktionen sehr schön. Toiletten im Kinderland sehr schmutzig. Wir würden in dieses Hotel nicht mehr fahren! Schöne Anlage mit sehr vielen Minuspunkten.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Selectum Noa Belek. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie besonders mit der Sauberkeit der Zimmer, der Villa-Abflussgerüche und dem Service im Restaurant unzufrieden waren. Auch Ihre Beobachtungen zur Betreuung im Kinderbereich und der Qualität der Kinderaktivitäten nehmen wir ernst. Wir bedauern, dass trotz Trinkgeld keine Verbesserung in der Zimmerreinigung erreicht wurde und dass die jungen Mitarbeitenden offenbar nicht ausreichend geschult waren. Ihre Hinweise zur Essensqualität, zum Nachschub von Besteck und Gläsern sowie zur Organisation der Kinderbereiche werden wir intern weitergeben, um konkrete Verbesserungen zu erzielen. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen so ausführlich geteilt haben, denn nur so können wir gezielt Maßnahmen ergreifen, um das Gästeerlebnis zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Can ÖZER General Manager Selectum Noa Belek

Offizielle Hotel Homepage