Steffi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit allem was man braucht

Sehr schöner Familienurlaub, der uns in Erinnerung bleiben wird. Cocktails super, Essen lecker und es gibt alles was man braucht.

• Gut
  • Wir hatten eine Familysuite im Haupthaus gebucht. Es war alles sehr sauber, schön groß. Die Betten waren aber leider Steinhart. Lattenrost gibt es keinen...nur ein Brett. Topper gibt es leider auch auf Nachfrage nicht. Minimal wurde nur 2x befüllt. Mehr brauchten wir aber auch nicht :)

• Gut
  • Es gab immer eine riesen Auswahl und es war super gut. Man hat such immer etwas gefunden. Nur die Restaurant Sitiation ist verbesserungswürdig. Um 18:30 beginnt das Abendessen, wir gingen immer gleich zu dieser Zeit. Gegen 19:15 beginnt der Wahnsinn. Unmengen an Leute. Lange Schlangen. Erwachsene greifen mit den Fingern ins Essen(Pommes, Brötchen), drängen sich vor. Zwischen den Leuten wurde immer weiter geputzt (riesen Lob), weil viele Kinder oder auch Erwachsene Essen vom Teller verlieren, weil sie die Teller bis zum Rand anfüllen. Selten solche vollen Teller gesehen! Ich war entsetzt wie andere Urlauber sich verhalten und den Platz hinterlassen. So eine Schweinerei. Die Platzsuche war auch immer etwas schwieriger, wenn man später dran war (wir waren aber auch gesamt 10 Personen). Vielleicht wäre ein fixer Tisch pro Zimmer/Familie sinnvoller. Oft saß eine 3 Köpfige Familie am 6er Tisch...und wir fanden dann natürlich keine 2 Tische nebeneinander. Saßen meistens getrennt. Aber Qualität und Speisenauswahl, sowie Geschmack waren super!!

• Es wurde immer und überall geputzt. Auch die ganze Anlage war sehr gepflegt und sauber. Unsere Balkontür ging nicht verschließen, als wir zur Rezeption gingen wurde es innerhalb 1h gerichtet. Beim Kinderpool war eine Fliese locker, haben sie am Rand hingelegt. Am nächsten Tag war alles repariert! Super!!

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 1 1/2h. Es wurden jedoch mehrere Hotels angefahren...wir waren das Letzte. Mit dem Taxi (€10) kommt man super in die Stadt (Samstags ist Markt).

Wenn man will gibt es viel.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Steffi

Lieber Gast Steffi, Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Urlaub und für die ausführliche Weitergabe Ihrer Erfahrungen. Wir freuen uns, dass Vielfalt, Geschmack und Qualität unserer Speisen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben jedoch Ihr Feedback bezüglich der Dichte der Restaurantöffnungszeiten und der Tischanordnung berücksichtigt. Wir werden die notwendigen Schritte unternehmen, um diese Situation besser zu bewältigen. Vielen Dank für Ihren Vorschlag zur festen Schreibtischaufteilung. Wir freuen uns sehr über das positive Feedback, das Sie bezüglich der Sauberkeit erhalten haben. Es ist uns eine Ehre, für die Sorgfalt gewürdigt zu werden, mit der unser Team sich um den Komfort von Ihnen und unseren anderen Gästen kümmert. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lösung kleinerer Probleme zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie mit der Größe und Sauberkeit der von Ihnen gebuchten Familiensuite im Hauptgebäude zufrieden waren. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die Sie hinsichtlich der Härte der Matratzen hatten. Wir werden diesbezüglich die notwendigen Verbesserungen vornehmen, um in Zukunft mehr Komfort zu bieten. Schließlich ist einer der wichtigsten Vorteile für uns, dass Sie den Geschmack unserer Cocktails und Mahlzeiten genießen und Ihren Urlaub insgesamt glücklich verlassen. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie sich an diesen schönen Urlaub erinnern, den Sie mit Ihrer Familie verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, General Manager

Offizielle Hotel Homepage