Lisa (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Pool- und Strandurlaub für d.ganze Familie

Gut

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und macht schon Eindruck, vor allem im Dunkeln. Ja, an vielen Stellen muss mal was gemacht werden und wer sucht der findet natürlich auch. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Wir waren nach unserem Zimmerwechsel in eine der Villen sehr zufrieden. Vorher waren wir im Haupthaus in einem völlig abgewohntem und an Hellhörigkeit nicht zu übertreffenden Familienzimmer (nein ich übertreibe nicht, es dauert wirklich lange bis ich was sage)

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut

Also verhungert sind wir nicht und es hat immer jemand was gefunden, ich hätte mir an der Poolbar mehr Gemüse und Salat gewünscht und vielleicht auch mehr Kühlschränke, wo man sich Wasser nehmen kann. Wir waren oft im Nona oder im Grill am Strand. Im Restaurant sollte man immer jemanden am Tisch sitzen lassen, damit derjenige aufs Essen aufpassen kann. Sie sind schnell im Abräumen, was aber verständlich ist, weil wie manche Menschen ihre Tische verlassen ist die größte Frechheit! Empfehlen kann ich auch die Patisserie. Ab 10:00 Uhr gibt's da sehr guten Kaffee und eine schöne Außenterrasse.

• Hervorzuheben ist natürlich Herr Mutlu, er hat sich einfach immer super gekümmert. Mein Highlight war die liebe Nazan aus dem Wellnessbereich, vermisse sie schon jetzt ;) Die Mitarbeiter waren immer sehr bemüht alles in Ordnung zu halten. Ist bei manchen Individuen wirklich schwer!

• Gut
  • Wir hatten ca. 40 Minuten Transfer, geht mit einem privaten Taxi sicher schneller. Wer am Abend flanieren möchte, muss mit dem Bus oder Taxi nach Belek fahren oder in eine andere Anlage. Wir hatten eh nicht vor viel raus zu gehen. Die direkte Strandlage ist perfekt.

Die Pools sind einfach top und auch das Meer. Lagen meist zwischen Rutschenpool und Meer und die Kids waren selten gesehen. Das Kinderland sah niedlich aus, kann ich aber nicht beurteilen, weil unsere zu groß dafür sind. Animation haben wir wenig genutzt. Massagen sind toll... Grüße an Helen, Ender, Nazan und Ali :) Das Fitnessstudio ist auch relativ gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Lisa

Lieber Gast Lisa, Vielen Dank, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis in unserem Hotel so ausführlich und aufrichtig mit uns geteilt haben. Wir haben uns sehr gefreut, Ihre netten Kommentare über die Großzügigkeit unserer Anlage und die beeindruckende Atmosphäre, insbesondere in den Abendstunden, zu lesen. Natürlich gibt es immer kleine Details, die verbessert werden können, aber die Gesamtzufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Es ist unser größtes Glück, dass wir dafür sorgen konnten, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback bezüglich Ihrer Transferzeit. Obwohl ein schnellerer Transport mit einem privaten Taxi möglich ist, freuen wir uns, dass die von uns angebotenen Dienstleistungen Ihren Komfort bieten. Bus- und Taxioptionen für den Transport nach Belek und Umgebung gehören zu den Optionen, die wir anbieten, um unseren Gästen die Ausgehpläne zu erleichtern. Wir freuen uns aber auch, dass Sie nicht geplant hatten, auszugehen und mit dem Strand und den anderen Einrichtungen unseres Hotels zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub noch angenehmer war, nachdem Sie Ihr Zimmer in eine der Villen gewechselt haben. Es tut uns leid, von den Schwierigkeiten zu erfahren, die Sie mit der Schalldämmung des Zimmers hatten, in dem Sie zuvor im Hauptgebäude übernachtet haben. Sie können sicher sein, dass wir unter Berücksichtigung dieses Feedbacks Verbesserungen vornehmen werden. Unser Ziel ist es, den Komfort jedes unserer Gäste auf höchstem Niveau zu halten. Vielen Dank, dass Sie Herrn Mutlus Aufmerksamkeit und Hilfe für unsere Gäste wertschätzen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir ihm unseren besonderen Dank aussprechen. Wir haben uns auch gefreut, dass Frau Nazan Sie mit ihrem herzlichen Interesse für den Bereich der Wohngesundheit beeindruckt hat und überbrachten Ihre Grüße. Es ist für uns eine große Motivation, dass Sie die allgemeine Fürsorge unserer Mitarbeiter für unsere Gäste und ihren Einsatz für die Sauberkeit unserer Anlage bemerken. Es ist uns sehr wichtig, auch in einer so geschäftigen Umgebung für Ordnung zu sorgen und den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Wir werden Ihren Wunsch nach mehr Gemüse- und Salatoptionen an der Poolbar sowie nach mehr Kühlschränken, in denen Sie Wasser bekommen können, berücksichtigen. Solche konstruktiven Vorschläge von Ihnen sind für uns von großer Bedeutung, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns sehr über die angenehmen Stunden und die Zufriedenheit, die Sie im NONA Restaurant und im Grill am Strand hatten. Besonders erfreulich ist, dass Sie Ihren Kaffee- und Terrassengenuss in unserer Patisserie teilen. Es ist für uns eine Quelle der Freude zu hören, dass Ihre Kinder eine tolle Zeit haben, während sie unsere Pools und das Meer genießen. Wir verstehen Ihre Anmerkungen zum Kinderbereich und werden unser Angebot für Familien mit Kindern weiter ausbauen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Massageangebot zufrieden waren. Sie können sicher sein, dass wir Ihren Dank an Helen, Ender, Nazan und Ali weitergeben werden. Darüber hinaus zeigt Ihre Zufriedenheit mit der Ausstattung unseres Fitnessstudios, dass unsere Bemühungen als Team geschätzt werden. Es ist uns eine große Ehre, dass Sie mit den Leistungen, die Sie während Ihres Urlaubs und in unserem Hotel erhalten haben, zufrieden sind. Wir freuen uns sehr, Sie so schnell wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind stets für Sie da, um Ihnen den besten Service zu bieten. Beste grüße, General Manager

Offizielle Hotel Homepage