Alpay (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Cesars Belek

Sehr schön gepflegte und sehr großes Hotel. Sehr weitläufig. Sehr schöne Lage. Gutes Familie Hotel mit viel Aktivitäten für Kinder .

• Unser Zimmer war immer sehr Sauber. Haben zwar Kleinigkeiten gehabt die defekt waren, dies wurden aber sehr schnell behoben.

• Gut
  • Abwechslungsreich. Natürlich wiederholt sich das Essen , aber das ist normal und bei jedem andere. Hotel ist das auch so. Es gab fast jeden Abend etwas spezielles, wir z.b Ein ganzer Thunfisch der Filets serviert wurde. Lamm Fleisch . Oder frisch zubereitete Riesen Garnelen. Es gab für jeden etwas.

• Der Service ist Ok. Das was stört ist das man in einer so tollen Anlage sich seine Getränke selber holen muss. Ob am Pool oder Frühstück und Abendessen. 5 Sterne und Selbstbedienung geht nicht. Das muss geändert werden. Ich kenne das aus anderen 5 Sterne Anlagen anders. Was noch verbessert werden könnte ist , auch die Lobybar und Patisserie früher zu öffnen , damit man in Ruhe ein Kaffe oder Tee genießen kann.

• Top Lage in Belek. Alles ist mit dem Bus oder Taxi erreichbar.

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Alpay

Sehr geehrter Gäst, Zunächst möchten wir uns für Ihren Kommentar bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und uns diesen zugesandt haben. Vielen Lieben dank. Mit freundlichen Grüßen A.Emre Erdal Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage