Das Essen war gut, und die Köche haben sogar für unser kleines Baby etwas zubereitet. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Ein Babybett für unser kleines Baby wurde sofort bereitgestellt. Herr Can vom Gästeservice hat sich sehr um uns gekümmert; ihm möchte ich ganz besonders danken.
- Geschäftsreise
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wertvolle Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Speisenangebot zufrieden waren und dass unsere Köche auch auf die Bedürfnisse Ihres kleinen Babys eingehen konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die schnelle Bereitstellung des Babybetts positiv hervorheben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre anerkennenden Worte über Herrn Can vom Gästeservice. Es macht uns stolz zu wissen, dass er mit seiner Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Ihr Lob werden wir sehr gerne an ihn weiterleiten. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Selectum Noa Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Noa Belek General Manager Can ÖZER