Jakob (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Stadt
Sehr empfehlenswertes Hotel.

Der erste Eindruk war WOW, der eingangs Bereich Risig, wunderschön eingerichtet und sauber. Und dieser Eindruck bestätigte sich in der gesamte Anlage. Das Personal Seher zuvorkommend und Freundlich. Der Hotelmanager Emre (Nachname weis ich leider nicht mehr) der gut Deutsch Spricht hat sich persönlich vorgestellt uns alles gezeigt und erklärt. Er sagte wenn sie was brauchen oder es irgendwelche Beanstandungen gibt sollen wir direkt zu ihm kommen, aber es gab keine wir waren zu 100% zufrieden. Und wenn hier jemand Punkte abzieht weil da Überwiegend Russen sind kann ich nur sagen..... nein lieber gar nichts uns hat es nicht gestört.

• Wir waren in der Villa untergebracht die Seher Geräumig und sauber wahr.

• Die aus Wal ist riesig da ist für jeden etwas dabei. Mann muss sich selber bremsen weil man die Kilos schwer wieder runter kriegt.

• Immer freundlich und hilfsbereit

• Also die Fahrt vom Flughafen war nicht lang 35-40 min. Ausflüge haben wir nicht gehabt aber die Einkafsmöglichkeiten in Belek erreicht man in wenigen Minuten mit dem Taxi oder Bus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool Animation, Tennis, Bogenschießen , uvm . Jeden Abend gab es eine Show

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jakob

Sehr geehrter Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank A.Emre Erdal Gästebetreuung Manager Cesar's Temple De Lüxe Belek

Offizielle Hotel Homepage