Anastasia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schlechtes Hotel

Sehr schlecht

Alles schlecht – niemand hilft! Unser Urlaub war ein absoluter Albtraum. Fast alle Gäste sind krank, und es wird einfach nichts dagegen unternommen. Weder der Reiseveranstalter TUI noch das Hotelpersonal konnten oder wollten uns helfen. Keine Unterstützung, kein Mitgefühl, keine Lösungen – man ist komplett auf sich allein gestellt. Die hygienischen Zustände im Hotel sind katastrophal. Das Management ignoriert Beschwerden, und auch von TUI kam keinerlei Reaktion oder Hilfe. Wir fühlen uns im Stich gelassen. Dieses Hotel und der Service von TUI sind eine große Enttäuschung. Wir raten dringend ab!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind eine Katastrophe, der Hocker zur Toilette ist nicht geschraubt, Bettwäsche schmutzig, Matratzen schmutzig Kakerlaken. Steckdosen sind verdreht Schimmel überall

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist jeden Tag dasselbe, es gibt keine Abwechslung, ab dem Mittagessen wird das Abendessen zubereitet und das sieht man auch.

• Sehr schlecht
  • Die Rezeptionisten hören einem zu und versuchen einem zu helfen, denn sie sind nicht schuld an diesem Albtraum, aber sie können nichts tun. Nicht genug Personal für ein Hotel wie dieses. Sie haben nicht die Zeit, alles zu tun, so ist es sehr schmutzig.

• Sehr schlecht
  • Sehr schmutzig nicht gepflegter Strand ist nicht angenehm zu gehen, keine Wege keine Liegen schmutzige Vorhänge in den Vorhängen schrecklich schmutzig einfach ekelhaft.

• Sehr schlecht

Аниматоров почти не видно, для семейного отеля очень шумно по ночам

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025