Für uns war es ein schöner Familienurlaub. Wir haben uns wohl gefühlt und konnten super entspannen. Für diejenigen, die zur Entspannung kommen, super Lage . Um in die Stadt zu kommen, fährt stündlich ein Bus zB ins City Center , für 1€ pP . Die Fahrt dauert ca 5min, zu Fuß allerdings zu weit. Links u rechts neben dem Hotel gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten . Das Essen abends ist Geschmackssache. Bei uns hat trotzdem jeder etwas gefunden und ist satt geworden. Das typische BBQ , was man aus der Türkei kennt, fehlt vielleicht. In der Nona Bar gibt es 24h immer etwas. Von Salat bis Nachspeise- alles richtig lecker 👍 Ja, es sind zu 90% russische Gäste. Es gab auch deutsche und vereinzelt aus anderen Ländern Gäste. Uns hat das nicht gestört( bis auf das horten von Speisen auf den Tischen und was dementsprechend auch weggeschmissenen wurde) Es haben sich aber alle benommen. Wenn ich im Ausland bin, kann ich nicht erwarten, das dort „meine Sprache“ gesprochen wird! Selbst mit etwas Englisch kommt man hier gut zurecht.
Absolut sauber, ordentlich, neu renoviert, super großes Zimmer .
Es gab eine riesige Auswahl an Essen. Das Salatbüffet war super groß. Das Essen ist zwar schon sehr auf die russischen Gäste angepasst, gefunden hatte von trotzdem jeder etwas. Das Frühstück war sehr gut, es blieb kein Wunsch offen. Brot, Brötchen, Eierspeisen in verschiedensten Formen.Pancakes usw Mittags gab es in 2 verschiedenen Restaurants eine gute Auswahl. Ein großes Lob für die Getränkeversorgung!!! Keine gepanschten Getränke!! Es gab Pepsi, Fanta, Sprite . Bekannte alkoholische Getränke wurden ausschließlich mit Rum o Wodka bekannter Namen zubereitet. Am Tage in Plastikbecher , abends im Glas.
Das Personal hat bei 2000 Gästen zu tun. Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Hatte etwas gefehlt, hat man es auf Nachfrage sofort bekommen
Wer Lust auf das Animationsprogramm hatte, der kommt auch hier auf seine Kosten. Wasserspiele, Sport usw Allerdings auf Türkisch,Russisch oder Englisch
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Caro |
Liebe Caro, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Unserem gaste zufriedenheit erhöht unsere motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung A.Emre Erdal