Nina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit Mängeln

Im allgemeinen war es ein schöner Urlaub. Aber 5 Sterne ist es nicht wert. Renovierungsbedürftig sind die WC Anlagen. Pool und Strandanlage ist super. Getränke werden nur mit Widerwillen renoviert. Entweder war es nicht vorgesehen oder es war den Kellnern egal. Essen war passabel. Das Zimmer war so ganz schön, aber die Stiege zum Zweiten Zimmer war gefährlich.

• Wenig geputzt. Renovierungen schlampig ausgeführt. An der Zimmerdecke waren viele Ameisen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Nina

Sehr geehrter Nina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Rückmeldungen sehr, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass Sie den Pool und die Strandanlage genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zu den sanitären Einrichtungen, der Reinigung und der Sicherheit sind sehr wichtig für uns. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die genannten Punkte umgehend an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um sicherzustellen, dass Verbesserungen vorgenommen werden. Bitte seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste für uns oberste Priorität hat. Wir möchten, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohl und sicher fühlen. Ihre Erfahrungen helfen uns, unseren Service zu optimieren und sicherzustellen, dass zukünftige Gäste eine bessere Erfahrung machen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir uns verbessern können. Mit freundlichen Grüßen, General Manager

Offizielle Hotel Homepage