Tolles Hotel – ideal für Familien, aber mit kleinen Schwächen Sehr schöne, gepflegte Anlage mit großen, sauberen Pools und perfekter direkter Strandlage. Wir hatten eine Villa – super ausgestattet mit Terrasse, aber leider war die Matratze extrem hart und unbequem. Essen gibt es in großer Auswahl, geschmacklich war es für uns nur „okay“. Das italienische À-la-carte-Restaurant hat uns leider gar nicht gefallen. Cocktails sind lecker, aber oft zu süß – am besten vorher weniger Sirup wünschen. Mojito & Iced Latte waren top! Der Service war hervorragend – besonders Mitarbeiterin Selenay war super freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Insgesamt ein schöner Aufenthalt – wir empfehlen das Hotel weiter!
Ein minuspunkt wegen Matratze
|---|---|
| Vorname: | Sam |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe/r Sam, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service sowie der Atmosphäre im Haus zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Selectum Noa Belek Ihr Gästeservice-Team