Familie Plecic (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, Top Personel, Top Beach.

Ausgezeichnetes Hotel, wenn man bedenkt, dass wir zum siebten Mal in der Türkei sind. Alles, was wir von unserem Urlaub 2023 erwartet hatten, ist wahr geworden. Das Kosten-Nutzen-Verhältnis entsprach auf jeden Fall unseren Erwartungen, vor allem dank des sehr freundlichen Hotelpersonals. Dies war auch eines der seltenen Hotels in der Türkei, in dem wir tatsächlich alle unsere Anliegen (übrigens nur ein einziges) effektiv direkt auf Deutsch an Herrn Emre Erdal, der fließend Deutsch spricht, kommunizieren konnten. Es gelang ihm schnell, unsere anfangs extrem lauten Nachbarn zu beruhigen und so den Rest unseres Aufenthalts sehr angenehm und lärmfrei zu gestalten. Dies ist auch eines der seltenen Hotels, in denen Sonnenliegen kostenlos zur Verfügung stehen und viele davon sind überall am Sandstrand verfügbar. Unsere 3,5-jährige Tochter genoss ebenso wie wir den Spaß am Pool und die Abendunterhaltung sowie die Spaziergänge am späten Nachmittag. Alles in allem ist dies definitiv ein Hotel, das einen Besuch wert ist. Wir bedauern nur, dass wir nur 12 Tage geblieben sind und nicht länger.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Familie Plecic

Sehr geehrte Damen und Herrn, Als Cesars Belek Hotel wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, das Zimmer und die Aussicht, das Personal und der Service gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen A.Emre Erdal Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage