Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Wir waren Anfang Juli im Césars Belek und hatten einen fantastischen Aufenthalt. Das Hotel ist wirklich beeindruckend, mit einer sehr großen Anlage, die alles bietet, was man sich wünschen kann. Der Strand ist einfach traumhaft, perfekt zum Entspannen und für lange Spaziergänge. Es gibt zwei große Pools, die ideal zum Schwimmen und Spaß haben sind. Besonders die Schaumparty war ein Highlight für uns! Auch die abendlichen Unterhaltungsshows waren erstklassig und haben uns sehr gut gefallen. Unsere Kinder hatten jede Menge Spaß und fühlten sich rundum wohl. Insgesamt ein super Hotel, das wir gerne weiterempfehlen!

• Zimmer in der Familienvilla war 👍 Betten bequem und Zimmer wurden auch jeden Tag geputzt.

• Überall und zur jeder Zeit konnte man essen und trinken.

• Kellner hilfsbereit und freundlich

• Direkt am Strand

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Melanie

Lieber Gast Melanie, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem wundervollen Urlaub im Cesars Belek. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und Ihren Urlaub angenehm verbracht haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die große Anlage unseres Hotels und die von uns angebotenen Einrichtungen gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, sich zu entspannen und lange Spaziergänge an unserem herrlichen Strand zu unternehmen und in unseren großen Pools zu schwimmen und Spaß zu haben. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit unseren Sonderveranstaltungen wie der Schaumparty zufrieden sind. Die Tatsache, dass Sie bei unseren abendlichen Unterhaltungsshows Spaß hatten und dass Ihre Kinder Spaß hatten und sich wohl fühlten, ist ein Zeichen dafür, dass Sie als Familie gute Erinnerungen gesammelt haben. Wir freuen uns, dass Ihr Zimmer in der Familienvilla komfortabel war, dass Sie mit unserem Reinigungsservice zufrieden waren und dass der freundliche Service unserer Kellner Ihren Urlaub noch angenehmer machte. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und würden uns freuen, Sie wiederzusehen. Vielen Dank auch für Ihre Freude, Cesars Belek weiterempfehlen zu dürfen. Grüße, General Manager

Offizielle Hotel Homepage