Fatma (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub als Familie

Im Großen und Ganzen ok. Könnte etwas besser in der Küche sein.

• Gut
  • Die „Villen“ sind nicht zu empfehlen aber im Hauptgebäude sehr schöne Zimmer ausgestattet mit allem was man braucht.

• Essen war immer kalt ob Fisch oder Fleisch kalt und wie Gummi im Mund. Abwechslung gibt es nicht wirklich. Vielleicht sollte man mal Themen Abende machen und danach kochen.

• Gut
  • Nach anfänglichen Problemen mit einer Eidechse im Zimmer in der Villa wurde es sehr schnell gelöst und das Problem was behoben. Herr Mutlu war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Lage ist gut direkt am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Fatma

Unser lieber Gast Fatma, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns mit uns geteilt haben. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um unsere Servicequalität zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie mit dem kalten und gummiartigen Essen unzufrieden sind. Wir berücksichtigen Ihre Anregungen, wie zum Beispiel die Steigerung der Diversität und die Organisation von Themenabenden. Dieses Feedback hilft uns, unseren Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass das Eidechsenproblem, das Sie in Ihrem Zimmer in der Villa hatten, schnell gelöst werden konnte. Darüber hinaus haben wir uns gefreut, dass Herr Mutlu Sie mit seiner gastfreundlichen und hilfsbereiten Art unterstützt hat. Wir werden auch Ihre Vorschläge zu unseren Villen berücksichtigen. Wir waren erfreut zu hören, dass unsere Zimmer im Hauptgebäude komfortabel waren und Ihren Bedürfnissen entsprachen. Wir hoffen, dass die Lage unseres Hotels in einer wunderschönen Umgebung am Strand auch für ein angenehmes Erlebnis sorgt. Nochmals vielen Dank und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße, General Manager

Offizielle Hotel Homepage