Osman (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wenn sie kein russe sind empfehle ich es nicht

Im allgemeinen zimmersauberkeit katastropfhe anlage selber sehr gut alle mitarbeiter sind auf russen konzentriert nichz falsch verstehen nichts gegen russen bin türke aus deutschland

• Schlecht
  • Zimmerreinigung akzeptabel War jetzt 6 nächte dort bettwäsche wurde nicht gewechselt auf befehl erst gewechselt Balkon wird nicht sauber gemacht sondern eher einmal drüber wischen passt schon in der art bad genauso

• Viel essenauswahl aber lauwarmes essen und hier auch eher auf die russichen landsleute angepasst das essen

• Schlecht
  • Service gab es nicht self service da auf russen konzetriert sind nicht falsch verstehen hab nichts gegen die russen

• Von pool direkt in den meer bankautomat von isbank gleich neben der pforte alles andere 10 km in der nähe

Top anlage für kinder strand auch sehr sauber und sehr schönes meer hier auch musik etc. auf russen konzetriert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Osman

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig, aber wir sehen, dass Sie uns bezüglich Ihrer Beschwerden in keiner Weise kontaktiert haben. In solchen Fällen müssen wir als Management unter Umständen sofort eingreifen. Bitte kontaktieren Sie uns unter belekgr@cesars.com.tr. Vielen Dank für Ihr Verständnis, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage