Nina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in Belek

Eine wunderschöne Anlage mit nettem Personal und sehr gutem All Inclusive Programm. Das Hotel ist nicht weit vom Zentrum! Der Dolmuş hält vor der Tür und es gab nie Kämpfe um die Sonnenliegen. Bitte die schlechten Bewertungen von früher ignorieren, das Hotel gehört seit diesem Jahr zur Selectum Familie

• Es empfiehlt sich eine Kategorie über den Standardzimmern zu buchen, da die nächste Kategorie wunderschöne große Zimmer hat.

• Service
  • Der Sevice an den Bars und den Restaurants war gut. Viele junge Kellnerinnen und Kellner werden gerade noch angelernt, dies passiert vor allem im Hauptrestaurant. Alle sind sehr freundlich und auch bei Allergien wird sich gekümmert, dass es Alternativen gibt. Danke an das Team von der Gästebetreuung

• Viele Ausflugsziele, Transfer von Antalya hat ca. 30 Minuten gedauert.

Dezente aber gute Animation. Coole Mottoparties und aufwändige Veranstaltungen. Man wird zu nichts gezwungen oder bequatscht mitzumachen. Wer nicht will wird in Ruhe gelassen. Mini Club sieht toll aus. Das Programm war anders als sonst! Nicht das übliche Bingo und Karaokezeug. Sport, Wellness alles möglich.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Nina

Sehr Geehrte Frau Nina, Es ist eine große Motivation für uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Selectum Noa Belek Hotel genossen haben. Wir freuen uns darauf, sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit Freundlichen Grüßen Selectum Noa Belek Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage