Ein großer Hotelkomplex. Golfcarts verkehren zwischen den einzelnen Bereichen. Das Gelände ist wunderschön und gepflegt. Am Strand liegt kein Müll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Zimmer mit großem Fernseher und großem Bett. Kaffeemaschine vorhanden. Großes und sauberes Badezimmer mit Badewanne. Fenstertür zur Terrasse.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir hatten All-inclusive gebucht. Die Auswahl an Speisen war recht vielfältig, wenngleich eher europäisch geprägt. Es gab eine große Auswahl an Obst, aber Mangos waren so gut wie nie verfügbar. Tagsüber wurden an der Strandbar Getränke, darunter auch Cocktails, angeboten, deren Qualität mich aber etwas enttäuschte. Die Säfte wirkten künstlich, der billigste Rum (allerdings in großen Mengen) sickerte aus dem Mojito, sodass ich ihn beinahe nicht ausgetrunken hätte. Der vietnamesische Wein war ungenießbar.
Bester Service
- Zimmer
Höflich, aber nur gut auf Vietnamesisch. Ein bisschen auf Englisch. Gar nicht auf Deutsch.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool lag direkt am Strand und war als Infinity-Pool gestaltet. In der Umgebung gab es aber noch weitere Pools und auch einen Wasserpark. Das Wasser war wetterbedingt ziemlich kalt – definitiv kälter, als ich es in Vietnam erwartet hätte.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wunderschön gepflegter Strand, aber schlechtes Wetter und Wind.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Das Animationsprogramm hat mich nicht beeindruckt, da es sich an russische Gäste richtete und größtenteils auf Russisch war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|