Mit den Kindern einen tollen Urlaub gehabt. Das Essen war sehr sehr lecker und abwechselungsreich. Meine Kinder hatten sehr viel Spass im Miniclub die Mädls dort waren sehr lieb und haben sich sehr gut um die Kinder gekümmert. Es gibt jeden Tag ein neues Kinderprogramm und Abends Minidisco.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Rabia |
Sehr geehrte Frau Rabia, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Vorliebe für unser Hotel und für Ihre einzigartige Wertschätzung. Wir sind stets bemüht, als gastorientierter Gast zu agieren und stehen im Einklang mit innovativer und höchster Servicequalität. Wir freuen uns, dass Sie, unsere geschätzten Gäste, mit unserem Hotel zufrieden sind. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Ihre wertvollen Kommentare an unser gesamtes Personal weitergeleitet werden. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung zu Ihrem Urlaubserlebnis. Diese können Sie gerne auf den Plattformen Tripadvisor und Check24.de veröffentlichen. Wir hoffen, Sie bei einem unvergesslichen Selge Beach-Urlaub wiederzusehen und hoffen, dass Sie dort schöne Erinnerungen sammeln können. Mit freundlichen Grüßen Ali ATES Gästebetreuung Manager Selge Beach Resort