- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Also als erstes müssen wir sagen, daß wir nach unserer Ankunft um 10 Uhr im Hotel, bis 17 Uhr mit unserem Gepäck in der Wartehalle warten mussten damit unsere Zimmer endlich gereinigt wurden. Der erste Eindruck war ein Schock. Dies war unsere 4. Reise in die Türkei und wir waren noch nie so geschockt. Die Anlage war ungepflegt und verkommen, die Pflanzen ausgedörrt und die Wege und der Garten ungepflegt. Der Poolbereich ging so, aber alles auf Massenabfertigung ausgelegt. Gefährliche Stromkabel für die Poolbeleuchtung hingen lose im Wasser. Auf unsere Anfrage bei "unserem" Reiseleiter, wurden wir von ihm so dermassen dumm angeredet und angemacht, dass wir Angst hatten er würde aggressiv werden und uns etwas antun. Man weiß ja nie. Er hat sich keine Zeit für uns genommen unsere Frage nach einem anderen Hotel beantwortete er mit Beleidigungen auf Türkisch, die nicht zu mißverstehen waren. Die Öger Zentrale in Hamburg war zuerst lange nicht erreichbar und nach mehreren Telefonaten ratterte uns ein Mitarbeiter ein Liste mit 3 Hotels runter und wir sollten uns entscheiden. Auf die Bitte dies uns ins Hotel zu faxen sagte er es wäre 19 Uhr 20 und er hätte in 10 Minuten Feierabend und er hat keine Lust mehr. Daraufhin legte er auf. Das Essen war nicht schlecht obwohl die Einrichtung (Löcher in Tischdecken, schmutziges Geschirr unsw.) Die Katastrophen hörten nicht auf. Wir werden rechtliche Schritte gegen Öger Tours einleiten. Fazit: als 3 Sterne Hotel wird es seinen Gästen gerecht, aber dies ist eine Täuschung des Verbrauchers, wenn diese Anlage als 5 Sterne Anlage angeboten wird.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht