oguzhan (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
gut für familien mit kinder/zimmer nicht sauber

gute animation für kinder und erwachsene, essen sehr vielfältig und lecker. getrennte schwimmbecken mit sichtschutz für frauen und schwimmbecken für familien sehr gut. Zimmern waren nicht so sauber , geputzt wurde auch sehr sehr oberflächlich , handtücher fehlten oft oder lagen einfach au dem bett . sauberkeit kam etwas zu kurz.

• Schlecht
  • an sich hat das zimmer alles was es haben sollte aber , sehr veraltetes bad. Bett war sehr unbequem

• Gut
  • sehr leckeres essen sehr vielfältig aber essenszeiten zu knapp gehalten , mit kindern war es sehr schwer sie einzuhalten abendessen von 18-21 uhr. zimmersevice für nachts essen zum bestellen war sehr migrig nur ein toast oder sandwich.

• Gut
  • personal war freundlich, keine negative erfahrung gemcht

• Schlecht
  • etwas vonder stadt abgelegen mann benötigt immer ein taxi bzw. dolmus

sehr vielfältig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:oguzhan

Sehr geehrter Herr Oguzhan, Wir freuen uns, Sie als unsere Gæste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir sind İhnen sehr dankbar, da Sie İhre freie Zeit genutzt haben, um über unser Hotel eine Beurteilung abzugeben. Als Selge Beach Resort & Spa Familie , Sind wir sehr stolz darauf, dass Sie unser Hotel, welches über eine hohe positive Servicequalitæt besitz, als İhr Urlaubsziel erwæhlt haben. Wir erwarten İhre Beurteilungen über İhre Urlaubserfahrungen im Tripadvisor und Otelpuan Wir wünchen İhnen in Zukunft schöne Urlaubsmomente, Hochachtungsvoll. Ali Ateş Gästebetreuung Manager Selge Beach Resort Hotel & SPA