Das Hotel ist eigentlich super gut. Das Essen was total fancy aussieht, schmeckt nicht immer unbedingt. Dieses kann auch am unterschiedlichen Geschmack liegen. Man hat jederzeit Zugriff auf Essen. Alle sind sehr bemüht und einfach super. Der Service lässt dich nicht im Stich. Mustafa Üney am Starbucks Stand ist super, nie einen Menschen wie ihm begegnet. Trotz des stressigen Alltages hat er die Kunden angelächelt, was meinen Tag versüßt hat. Er hat mir außerdem angeboten meine eigene Milch mitzubringen und meine Getränke damit vorzubereiten. Wer macht sowas ??? Ein Wunderbarer Mensch. Ansonsten ist das Frauenpool recht gut ausgebaut, jedoch kann man aus den oberen Bereichen in das Frauenpool reinschauen. Sowie wenn man oben bei den Rutschen steht, können einige außen euch sehen. Auf Anfrage kam, dass ich da zu sensitiv wäre. Schade, hätte man anders kommentieren sollen. Also als bedeckte Frau sollte man nicht unbedingt die gelbe Rutsche nehmen ! War im September hier und hier war es einfach zu voll. Überall waren Schlangen, aber dafür kann das Hotel nichts. Ich bitte euch, nehmt nicht viel essen, so dass vieles entsorgt wird.
Vieles was gut aussieht schmeckt einfach nicht. Oft erwärmtes essen von Vortagen. Als Vegetarier ist man etwas hingeschmissen aber es sind noch gute Alternativen dabei. Habe jedoch nur Pommes essen können.
Mustafa Üney am Starbucks stand sowie alle anderen Mitarbeiter*in sind super ! Wunderbarer Menschen mit wunderschönen Seelen
Zu weit vom Zentrum entfernt
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Merve |
Sehr geehrte Frau Merve, Wir freuen uns, Sie, unsere geschätzten Gäste, in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Urlaubsentscheidung für unser Hotel getroffen haben und für Ihre wertvolle Zeit und positive Bewertung für uns. Wir werden Ihre einzigartige Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern teilen! Um Sie besser bedienen zu können, werden alle Bewertungen, die Sie für uns vorgenommen haben, von unserer Geschäftsleitung sorgfältig geprüft. Dies ist unsere oberste Priorität bei allen unseren Renovierungsarbeiten und Servicequalitätsplänen. Wir erwarten auch Ihre einzigartigen Kommentare zu Ihrem Urlaubserlebnis auf Tripadvisor und Google Maps: Wir hoffen, Sie in einem wunderschönen Selge Beach-Urlaub wiederzusehen, bei dem Sie schöne Erinnerungen sammeln können, und sprechen Ihnen unseren Respekt aus. Mit freundlichen Grüssen Ali Ateş Gästebetreuung Manager Selge Beach Resort & SPA