merve (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
wallah bestes hotel

Wir haben für 14 Tage Urlaub gemacht und es war wunderschön. wir werden auf jeden fall nochmal gehen diesmal mit freunden. der service war sehr sehr gut und die mitarbeiter super freundlich. man hat sehr viel spaß egal wie alt.

• Gut
  • die zimmer waren alt aber haben funktioniert, bzw. es wurde gerade renoviert und die neuen zimmer sind zu krass

• wer türkische küche liebt wird sehr zufrieden sein. mein vater ist in der türkei aufgewachsen und kennt sich natürlich gut aus was gutes essen ist und was nicht. er fande es sehr gut, sehr viel auswahl jeden tag ist was neues dabei

• sehr freundlich, personal kann meistens nur türkisch manche auch arabisch und kurdisch, bei uns hat das gereicht, deswegen weis nicht was man macht wenn man nur deutsch kann.

• Gut
  • Die Lage war super man kommt relativ schnell in die stadt. aber eigentlich will man am liebsten die ganze zeit im hotel bleiben, es ist immer was los

viele freizeitangebote manche kommen auch von außerhalb und kosten extra, aber gibt auch kostenlos genug

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:merve

Sehr geehrte Frau Merve, Wir fühlen uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel sehr geehrt. Um unseren Service besser an Ihre Wünsche und vor allem an Sie anpassen zu können, ist uns Ihre Meinung und Zufriedenheit sehr wichtig und möchten uns recht herzlich für Ihr Feedback bedanken. Selge Beach Resort & SPA Service Qualitaet, dieses Jahr mit 99.000 Gaestebewertungen: Von Altın Turizm ‘’Das Beste Nicht-Alkohol Hotel’’; QM 2019 & 2018 Qualitaet Management Auszeichnungen; 'Das Beste Konservative-Hotel’ und durch Tripadvisor 2020 & 2019 benutzer ''exclusives Familienhotel''und ‘’Perfektionist Zertifikat ‘’Auszeichnungen für würdig erklaert. Wir arbeiten stets daran, um die Gaestezufriedenheit zu verbessern. Sie kommentieren auch Ihr schönes Urlaubserlebnis, auf tripadvisor und mit Otelpuan.com: Mit besonderen Angeboten speziell für unsere Stammgäste würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ali ATEŞ Gästebetreuung Assistant Manager SELGE BEACH RESORT & SPA